ARTISAN PÂTISSIER CRÉATEUR

DE PLAISIRS SAINS 100% BIO

40 ANS D'EXPERTISE

CRÉATION

Chez Baramel, nous souhaitons transmettre notre savoir-faire et nos convictions à travers le goût de nos produits depuis 1980.

 

 

Nous travaillons des ingrédients sains et d’une qualité exceptionnelle : toujours bio, frais, complets, sans additifs et sans conservateurs pour vous offrir des créations uniques et gourmandes grâce à un savoir-faire artisanal reconnu par les grands chefs pour le plaisir de vos papilles.

Nous croyons fermement que l’alimentation de demain offrira de vrais goûts au plus proche de l'Origine.

 

 

BARAMEL VOUS ACCOMPAGNE
DANS VOTRE
MARQUE DE DISTRIBUTEUR

Baramel vous propose de mettre à votre service 40 ans de savoir-faire pâtissier dans la création

de votre marque.

1/2
Nous développons

NOS FILIÈRES

Soucieux de la qualité de nos produits, nous développons des filières afin d'être au plus près de nos  producteurs.

Comme notre filière de miel en Espagne ou  nous possédons plusieurs ruches.

Nous sommes

PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITÉ

LES 3 CRITÈRES POUR ÊTRE RECONNU

PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITÉ 

TEL QUE BARAMEL :

- C’est quelqu’un qui incarne une histoire humaine

derrière chaque produit.


- C’est quelqu’un qui pratique des méthodes

artisanales pour l’élevage, la culture, la fabrication.


- C’est quelqu’un qui recherche et cultive

le goût authentique des saisons et les qualités nutritionnelles 

des produits bon pour la santé des hommes et de la planète.

Parmi les chefs fondateurs du Collège Culinaire de France, vous retrouverez par exemple :

 Alain Ducasse, Anne-Sophie Pic, George Blanc, Yannick Alleno et tant d’autres.

SUIVEZ NOUS
  • LinkedIn - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook
NOUS CONTACTER